SSブログ

植物生まれの酵素の効果と口コミ [飲料]

植物生まれの酵素

植物生まれの酵素

商品詳細
日本酒はお米と水を原料に酵母や麹などの酵素パワーで発酵させてできた産物です。素材の力を何倍にも引き出す酵素と発酵の力を日本酒造りで培ってきました。この日本酒造りの"発酵"にヒントを経て生まれたのが「植物生まれの酵素」。100種類の植物を水も火も一切使わず、素材が持つ酵素パワーだけで2年間じっくりと熟成させました。発酵の力を知り尽くした日本盛だからこそできた商品です。
原材料/成分
植物発酵エキスパウダー【黒糖、葉菜類、イモ類(やまいもを含む)、根菜類、大粒果実(りんご、バナナを含む)、柑橘類(オレンジを含む)、果菜類、穀 類、豆類、きのこ類、小粒果実(キウイを含む)、野草、花菜類、茎菜類、海藻類、ナッツ類(くるみを含む)、セルロース】/食物繊維(難消化デキストリ ン)/HPMC/フラクトオリゴ糖/有胞子性乳酸菌末/ショ糖脂肪酸エステル
内容量
62粒
飲み方
※1日2~4粒を目安にお召し上がりください。
販売元
日本盛株式会社
販売価格
1470円
参考サイト
植物生まれの酵素

販売先ボタン

植物生まれの酵素検索結果


コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。